Sformato di zucchine, cipolla e resti dal frigo

 1 h 30 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zucchine grandi  3

Cipolla rosata   1 media

Prosciutto cotto   2 fettine

Prosciutto crudo San Daniele  150 gr

Scamorza.   30/40 gr

Besciamella vegetale  1 confezione

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Latte scremato  1/2 bicchiere

Preparazione

Lavare, mondare e asciugare le zucchine. Mondare la cipolla. Tagliare a rondelle le zucchine e a fettine sottili la cipolla. Tagliare a dadini la scamorza. Ungere la teglia con olio di cocco. Disporre uno strato di zucchine e uno di cipolla, condire con sale e pepe. Aggiungere le fette di prosciutto cotto. Preparare un nuovo strato di zucchine, cubetti di scamorza, ciuffetti di besciamella, sale e pepe. Fare un altro strato di zucchine, uno di cipolle, coprire con il prosciutto crudo. Completare con uno strato di zucchine, cubetti di scamorza, ciuffetti di besciamella, sale e pepe. Aggiungere il latte. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gr per circa 45 minuti. Servire tiepido.

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