1 h 30 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Cipolla rosata 1 media
Prosciutto cotto 2 fettine
Prosciutto crudo San Daniele 150 gr
Scamorza. 30/40 gr
Besciamella vegetale 1 confezione
Sale rosa qb
Latte scremato 1/2 bicchiere
Lavare, mondare e asciugare le zucchine. Mondare la cipolla. Tagliare a rondelle le zucchine e a fettine sottili la cipolla. Tagliare a dadini la scamorza. Ungere la teglia con olio di cocco. Disporre uno strato di zucchine e uno di cipolla, condire con sale e pepe. Aggiungere le fette di prosciutto cotto. Preparare un nuovo strato di zucchine, cubetti di scamorza, ciuffetti di besciamella, sale e pepe. Fare un altro strato di zucchine, uno di cipolle, coprire con il prosciutto crudo. Completare con uno strato di zucchine, cubetti di scamorza, ciuffetti di besciamella, sale e pepe. Aggiungere il latte. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gr per circa 45 minuti. Servire tiepido.