Rose con cicorietta, scamorza e granella di pistacchi

 2 h 0 m

 5/6 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Preparazione

Preparare 'impasto con la farina, l'acqua, un cucchiaio di olio, un cucchiaino di sale e il lievito di birra. Mettere a lievitare. Nel frattempo lavare e mondare la cicorietta, lessarla per circa 20 minuti. Scolarla, tagliuzzarla e ripassarla in una padella antiaderente con due cucchiai di olio, l'aglio tritato, sale e pepe. Tritare non troppo finemente i pistacchi e tagliare a fettine la scamorza. Stendere l'impasto dando una forma rettangolare. Distribuire la verdura su tutta la pasta, sbriciolare sopra il trito di pistacchi; ricoprire con le fette di formaggio. Ungere una teglia tonda. Arrotolare la pasta, tagliare il rotolo in sette fette da disporre nella teglia cercando di unire i bordi del lato inferiore. Posizionarne una al centro e sei intorno. Lasciare rilievitare per circa un'ora durante la quale le fette cresceranno di volume. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25 minuti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}