Involtini di pollo alle castagne

 1 h 30 m

 2 persone

piace a 6 persone
0 commenti

piace a 6 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Petti di pollo a fettine  400 gr

Olive taggiasche  10

Olio evo   1/2 cucchiaio

Olio di cocco.   1 cucchiaino

Castagne  10

Capperi sott'aceto  1 cucchiaino abbondante

Aglio  1 spicchio

Prezzemolo  1 ciuffo

Limone   un po' di scorza grattuggiata

Preparazione

Mettere a lessare le castagne con un pizzico di sale e una foglia di alloro. Sgusciarle finché sono ancora calde. Tritare insieme le castagne, l'aglio, il prezzemolo, i capperi, le olive taggiasche e 1/2 cucchiaio di olio. Stendere i petti di pollo, condirli con sale e pepe. Mettere su ognuno una parte del trito, dalla parte più stretta. Arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti. Ungere con olio di cocco una teglia, deporvi gli involtini, salare e pepare. Grattugiare un po' di scorza di limone sulla carne. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25 minuti. Servire tiepidi con un contorno d a piacere.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}