1 h 30 m
2 persone
piace a 6 persone
0 commenti
piace a 6 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Petti di pollo a fettine 400 gr
Olio evo 1/2 cucchiaio
Olio di cocco. 1 cucchiaino
Castagne 10
Capperi sott'aceto 1 cucchiaino abbondante
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 1 ciuffo
Limone un po' di scorza grattuggiata
Mettere a lessare le castagne con un pizzico di sale e una foglia di alloro. Sgusciarle finché sono ancora calde. Tritare insieme le castagne, l'aglio, il prezzemolo, i capperi, le olive taggiasche e 1/2 cucchiaio di olio. Stendere i petti di pollo, condirli con sale e pepe. Mettere su ognuno una parte del trito, dalla parte più stretta. Arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti. Ungere con olio di cocco una teglia, deporvi gli involtini, salare e pepare. Grattugiare un po' di scorza di limone sulla carne. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25 minuti. Servire tiepidi con un contorno d a piacere.