Timballo di zucca speziato

 1 h 30 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Prezzemolo  1 bel ciuffo

Pepe nero macinato  qb

Pecorinoo grattuggiato  3 cucchiai

Pancetta tesa   100 gr

Olio evo   2 cucchiai

Curcuma   1 cucchiaino

Cipolla rosata  1/2

Acqua  3/4 di un bicchiere

Sale rosa  qb

Zenzero  1/2 cucchiaino

Zucca  500 gr netti

Preparazione

Mondare, lavare e asciugare la zucca. Tagliare la polpa e la cipolla alla julienne. Mettere le verdure in una padella antiaderente e aggiungere un cucchiaio di olio evo,sale, pepe, curcuma , zenzero, acqua. Lasciare cuocere coperte a fuoco basso per circa 25 minuti girando di tanto in tanto. Fare asciugare il liquido a fiamma alta e senza coperchio. Tagliare a striscioline la pancetta e aggiungerla alla zucca con due cucchiai di pecorino. Frullare le uova con il prezzemolo e un cucchiaio di pecorino. Versare nella padella mescolando bene gli ingredienti. Versare il composto in una teglia unta uniformemente con olio evo. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti. Servire tiepido.

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