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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Prezzemolo 1 bel ciuffo
Pecorinoo grattuggiato 3 cucchiai
Pancetta tesa 100 gr
Olio evo 2 cucchiai
Curcuma 1 cucchiaino
Cipolla rosata 1/2
Acqua 3/4 di un bicchiere
Sale rosa qb
Zenzero 1/2 cucchiaino
Zucca 500 gr netti
Mondare, lavare e asciugare la zucca. Tagliare la polpa e la cipolla alla julienne. Mettere le verdure in una padella antiaderente e aggiungere un cucchiaio di olio evo,sale, pepe, curcuma , zenzero, acqua. Lasciare cuocere coperte a fuoco basso per circa 25 minuti girando di tanto in tanto. Fare asciugare il liquido a fiamma alta e senza coperchio. Tagliare a striscioline la pancetta e aggiungerla alla zucca con due cucchiai di pecorino. Frullare le uova con il prezzemolo e un cucchiaio di pecorino. Versare nella padella mescolando bene gli ingredienti. Versare il composto in una teglia unta uniformemente con olio evo. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti. Servire tiepido.