Scaloppine di arista all'uva

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Nome: Anna Simona

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Preparazione

Ingredienti: 6 scaloppine di arista - 100 gr di uva nera e 100 gr di uva bianca - 1/2 bicchiere di vino bianco e 1/2 bicchiere di acqua- farina - una noce di burro – olio extravergine d’oliva – sale e pepe Battete leggermente le fette di arista e, se serve, tagliuzzate il bordo con un paio di forbici al fine di non farle arricciare in cottura. Infarinate le scaloppine avendo cura di eliminare l’eccesso di farina. In una padella abbastanza larga da contenere comodamente le fette di arista ponete la noce di burro e un paio di cucchiai di olio evo, adagiatevi le scaloppine in uno solo strato e fate ben rosolare da entrambi i lati per un paio di minuti a lato. Rimuovete le fette e ponetele in un piatto. Nella padelle dove è rimasto il fondo di cottura della carne sfumate con acqua e vino, ponete gli acini d’uva bianca e nera tagliati a metà e privati dei semi e lasciate andare per 4/5 minuti in modo da formare un bel sughetto denso. Rimettete la carne in padella, salatela e pepatela e insaporitela ancora un minuto a fuoco medio. Servite ben calde.

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