1 h 20 m
2 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Spinaci congelati 3 cubetti
Spezzatino di muscolo di manzo 400 gr
sedano 3 coste
Sale rosa qb
Farina di mandorle 3 cucchiai
Curcuma 1 cucchiaino
Carote 2
Acqua 3 bicchieri
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Zucchina 1
Mettere nella pentola a pressione il manzo, le carote, la zucchina, la patata, le coste di sedano, la cipolla e gli spinaci. Condire con sale, pepe, curcuma e zenzero. Aggiungere l'acqua. Chiudere la pentola, porla sul fornello a fiamma alta. Appena inizia il sibilo abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 50 minuti. Attendere l'uscita del vapore e togliere il coperchio. Togliere la carne, aggiungere la farina di mandorle e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Versare nelle scodelle e porre al centro o bocconcini di manzo. Servire tiepido.