Vellutata di verdure e bocconcini di manzo

 1 h 20 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Spinaci congelati   3 cubetti

Spezzatino di muscolo di manzo  400 gr

sedano   3 coste

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Patata dolce  1

Farina di mandorle  3 cucchiai

Curcuma  1 cucchiaino

Cipolla rosata grande  1/2

Carote   2

Acqua   3 bicchieri

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Zucchina   1

Preparazione

Mettere nella pentola a pressione il manzo, le carote, la zucchina, la patata, le coste di sedano, la cipolla e gli spinaci. Condire con sale, pepe, curcuma e zenzero. Aggiungere l'acqua. Chiudere la pentola, porla sul fornello a fiamma alta. Appena inizia il sibilo abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 50 minuti. Attendere l'uscita del vapore e togliere il coperchio. Togliere la carne, aggiungere la farina di mandorle e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Versare nelle scodelle e porre al centro o bocconcini di manzo. Servire tiepido.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}