0 h 40 m
2 persone
piace a 3 persone
0 commenti
piace a 3 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Spinaci freschi 1/2 kg
Sale rosa qb
Aglio 1 spicchio
Acqua 1 lt
Dado vegetale fatto in casa 4 cucchiaini
Cipolla rosata 1/4
Lavare e mondare gli spinaci. Metterli in una padella antiaderente con olio di cocco, aglio tritato, sale e pepe. Lasciarli cuocere coperti a fuoco basso per circa 20 minuti girando spesso. Nel frattempo preparare del brodo vegetale con il dado fatto in casa. A fine cottura, frullare gli spinaci con mezzo mestolo di brodo e un pezzetto di cipolla. Tostare il riso, avviare la cottura con aggiunta graduale del brodo. A metà del tempo aggiungere gli spinaci e proseguire la cottura per il tempo previsto. In totale circa 16 minuti. Aggiungere il parmigiano grattugiato per completare la mantecatura. Servire caldo.