Risotto agli spinaci

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Spinaci freschi  1/2 kg

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Aglio   1 spicchio

Acqua   1 lt

Dado vegetale fatto in casa  4 cucchiaini

Cipolla rosata  1/4

Preparazione

Lavare e mondare gli spinaci. Metterli in una padella antiaderente con olio di cocco, aglio tritato, sale e pepe. Lasciarli cuocere coperti a fuoco basso per circa 20 minuti girando spesso. Nel frattempo preparare del brodo vegetale con il dado fatto in casa. A fine cottura, frullare gli spinaci con mezzo mestolo di brodo e un pezzetto di cipolla. Tostare il riso, avviare la cottura con aggiunta graduale del brodo. A metà del tempo aggiungere gli spinaci e proseguire la cottura per il tempo previsto. In totale circa 16 minuti. Aggiungere il parmigiano grattugiato per completare la mantecatura. Servire caldo.

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