1 h 20 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Zucchero di canna 2 cucchiai
Zenzero in polvere 1 cucchiaino e 1/2
Uova 2
Sale rosa 1/2 cucchiaino
Olio di cocco. 60 gr
Miele biologico d'acacia 3 cucchiai
Farina di cocco 100 gr
Farina di mandorle 150 gr
Preparare la pasta frolla mescolando la farina di mandorle, la farina di cocco, il miele d'acacia, l'olio di cocco, le uova e il sale. Lasciare riposare in frigo per qualche minuto. Stendere la pasta frolla e tagliare dei dischi con un coppapasta. Mescolare lo zucchero di canna allo zenzero. Mettere un cucchiaino scarso di composto al centro di ogni disco, piegate a metà e chiudere l'è mezzelune. Disporle su una teglia foderata con carta forno. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti. Si possono conservare in una scatola per biscotti per tre quattro giorni.