Mezzelune allo zenzero

 1 h 20 m

 5 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zucchero di canna  2 cucchiai

Zenzero in polvere  1 cucchiaino e 1/2

Uova   2

Sale rosa  1/2 cucchiaino

Olio di cocco.   60 gr

Miele biologico d'acacia  3 cucchiai

Farina di cocco  100 gr

Farina di mandorle  150 gr

Preparazione

Preparare la pasta frolla mescolando la farina di mandorle, la farina di cocco, il miele d'acacia, l'olio di cocco, le uova e il sale. Lasciare riposare in frigo per qualche minuto. Stendere la pasta frolla e tagliare dei dischi con un coppapasta. Mescolare lo zucchero di canna allo zenzero. Mettere un cucchiaino scarso di composto al centro di ogni disco, piegate a metà e chiudere l'è mezzelune. Disporle su una teglia foderata con carta forno. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti. Si possono conservare in una scatola per biscotti per tre quattro giorni.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}