1 h 20 m
0 persone
piace a 3 persone
0 commenti
piace a 3 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Parmigiano grattuggiato 3/4 cucchiai
Basilico 3/4 foglie
Aglio 1 spicchietto piccolo
Acqua. 150 ml
Sale rosa qb
Pistacchi biologici 200 gr
Usare pistacchi biologici sgusciati. Mettere a bollire l'acqua in un tegamino, versare i pistacchi e lasciare cuocere per 5 minuti. Scolare ed eliminare tutte le pellicine. Metterli nel mixer e tritare per qualche secondo. Aggiungere olio, aglio, basilico, parmigiano grattugiato, sale e pepe e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Ha un sapore molto delicato e può essere usato come condimento per la pasta oppure per tartine. Si può conservare in frigo fino a tre giorni oppure congelato.