1 h 0 m
2 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Uova 3
Uova 3
Sale rosa qb
Sale rosa qb
Olive taggiasche denocciolate 12/14
Olive taggiasche denocciolate 12/14
Olio evo 2 cucchiai
Olio evo 2 cucchiai
Giardiniera sott'aceto 2 /3 cucchiai
Giardiniera sott'aceto 2 /3 cucchiai
Curry 2 cucchiaini
Curry 2 cucchiaini
Curcuma 1/2 cucchiaino
Curcuma 1/2 cucchiaino
Cipolla rosata 1/4
Cipolla rosata 1/4
Cavolfiore bianco 500 gr circa
Cavolfiore bianco 500 gr circa
Lavare e mondare un cavolfiore e una zucchina. Tagliare le rosette del cavolfiore, metterle in un tegame con acqua bollente e lasciarle cuocere per circa 15/20 minuti. Lessare separatamente la zucchina alla quale va aggiunta, a metà cottura, la cipolla che resterà croccante. Tagliuzzare in una ciotola le cime delle rosette di cavolfiore e tenere da parte il resto. Tritare grossolanamente la zucchina, la cipolla e la giardiniera. Unirle al cavofiore sminuzzato. Tritare i gambi e le foglie del cavolfiore e unirli al composto preparato. Cuocere le uova strapazzate condite con un cucchiaio d'olio, sale, pepe, curcuma e curry. Unirle al resto degli ingredienti. Condire con un cucchiaio d' olio, sale, pepe. Mescolare bene, impiattare e guarnire con olive taggiasche.