Cous cous di cavolfiore e uova

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zucchine grandi  1

Zucchine grandi  1

Uova   3

Uova   3

Sale rosa  qb

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Pepe nero macinato  qb

Olive taggiasche denocciolate  12/14

Olive taggiasche denocciolate  12/14

Olio evo   2 cucchiai

Olio evo   2 cucchiai

Giardiniera sott'aceto  2 /3 cucchiai

Giardiniera sott'aceto  2 /3 cucchiai

Curry   2 cucchiaini

Curry   2 cucchiaini

Curcuma  1/2 cucchiaino

Curcuma  1/2 cucchiaino

Cipolla rosata  1/4

Cipolla rosata  1/4

Cavolfiore bianco  500 gr circa

Cavolfiore bianco  500 gr circa

Preparazione

Lavare e mondare un cavolfiore e una zucchina. Tagliare le rosette del cavolfiore, metterle in un tegame con acqua bollente e lasciarle cuocere per circa 15/20 minuti. Lessare separatamente la zucchina alla quale va aggiunta, a metà cottura, la cipolla che resterà croccante. Tagliuzzare in una ciotola le cime delle rosette di cavolfiore e tenere da parte il resto. Tritare grossolanamente la zucchina, la cipolla e la giardiniera. Unirle al cavofiore sminuzzato. Tritare i gambi e le foglie del cavolfiore e unirli al composto preparato. Cuocere le uova strapazzate condite con un cucchiaio d'olio, sale, pepe, curcuma e curry. Unirle al resto degli ingredienti. Condire con un cucchiaio d' olio, sale, pepe. Mescolare bene, impiattare e guarnire con olive taggiasche.

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