Preparato per cioccolata calda

 0 h 0 m

 12 persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Zucchero semolato  8 cucchiai

Zucchero di canna  4 cucchiai

Fecola di patate  12 cucchiaini

Cioccolato fondente  180 gr

Cacao amaro in polvere  12 cucchiai

Latte  150 ml

Preparazione

Polverizzare nel mixer il cioccolato fondente e unire tutti gli altri ingredienti. Dopodiché mettere il composto nel barattolo di vetro e conservarlo in frigo. Per preparare la cioccolata calda bisogna riscaldare il latte in un pentolino e aggiungere 7 cucchiaini (consistenza densa). Ps: la cioccolata calda è più buona del Chobar! Davvero squisita :)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}