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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Spinaci freschi 700 gr circa
Aglio 1 spicchio
Olio di cocco 1 cucchiaino
Acqua 1/2 bicchiere
Sale rosa qb
Tonno sott'olio 1 scatoletta da 160 gr
Paprica affumicata 1 cucchiaino
Curry 1 cucchiaino
Parmigiano grattuggiato 2 cucchiai
Lavare e mondare gli spinaci. Metterli in una padella antiaderente con l'aglio, l'olio di cocco e l'acqua. Lasciare cuocere coperti a fiamma bassa per circa 20 minuti girandoli di tanto in tanto. Condirli con sale e pepe, alzare la fiamma e lasciare asciugare il sughetto girando spesso. Preparare il tonno. Togliere l'olio, aggiungere paprica e curry, tritare grossolanamente. Stendere la pasta brisè nella teglia con la carta forno e spolverare con un cucchiaio di parmigiano. Disporre uniformemente gli spinaci, spolverare con un altro cucchiaio di parmigiano e ricoprire con il trito. Ripiegare i bordi della pasta e tagliare la carta forno eccedente. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Servire tiepida.