Rustica di spinaci e tonno

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Spinaci freschi  700 gr circa

Aglio   1 spicchio

Olio di cocco   1 cucchiaino

Acqua   1/2 bicchiere

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Tonno sott'olio  1 scatoletta da 160 gr

Paprica affumicata  1 cucchiaino

Curry   1 cucchiaino

Parmigiano grattuggiato  2 cucchiai

Preparazione

Lavare e mondare gli spinaci. Metterli in una padella antiaderente con l'aglio, l'olio di cocco e l'acqua. Lasciare cuocere coperti a fiamma bassa per circa 20 minuti girandoli di tanto in tanto. Condirli con sale e pepe, alzare la fiamma e lasciare asciugare il sughetto girando spesso. Preparare il tonno. Togliere l'olio, aggiungere paprica e curry, tritare grossolanamente. Stendere la pasta brisè nella teglia con la carta forno e spolverare con un cucchiaio di parmigiano. Disporre uniformemente gli spinaci, spolverare con un altro cucchiaio di parmigiano e ricoprire con il trito. Ripiegare i bordi della pasta e tagliare la carta forno eccedente. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Servire tiepida.

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