Girasole rustico

 0 h 40 m

 4 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Prosciutto cotto   5 fettine sottili

Pasta sfoglia leggera  2 confezioni

Sottilette  4

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia su una teglia rettangolare con la carta forno. Disporre le sottilette sulla pasta. Coprire con le fette di prosciutto cotto. Ricoprire con un secondo rotolo di pasta. Disporre un bicchiere capovolto al centro del disco. Tagliare 16 spicchi dal bicchiere verso il bordo esterno. Arrotolare su se stesso ogni spicchio e unirli due a due nella parte terminale. Togliete il bicchiere. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa 20/25 minuti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}