0 h 0 m
0 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Zucchero 100 gr
Pepe, cannella, noce moscata 1 cucchiaio
Miele millefiori 100 gr
Lievito per dolci 1 cucchiaio
Farina integrale 350 gr
Cacao amaro in polvere 1 cucchiaio
Burro 100 gr
Scogliere il burro con lo zucchero, il miele e aggiungere un pizzico di sale e mescolare. In un recipiente versare il composto liquido con la farina, il cacao, il lievito e impastare. Lasciare riposare per mezzora in frigo. Trascorso il tempo necessario prendere il matterello e stendere la pasta e ricavare dei biscotti con delle formine che preferite. Quando avete finito di creare tutti i vostri biscotti aiutatevi con un coltello e metteteli in una teglia con della carta forno. Infornare il tutto a 180 gradi per 15 o 20 minuti. Ps: sono buonissimi, si sente proprio il sapore delle spezie e sono ottimi anche con il tè caldo. :)