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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Prosciutto cotto 100 grammi
Prezzemolo 1 ciiffo
Parmigiano grattuggiato 3 cucchiai
Olio evo 1 cucchiaio
Olio di cocco. 1/2 cucchiaio
Funghi champignon freschi 300 grammi
Dado vegetale fatto in casa qb
Aglio 1 spicchio
Acqua 1 litro
Sale rosa qb
Riso basmati 150 gr
Mondare i funghi e tagliarli a fettine. Metterli in un tegame con olio, aglio in camicia, sale e pepe. Lasciarli cuocere coperti, a fuoco medio, per circa 25 minuti girando di tanto in tanto. Intanto preparare un litro di brodo vegetale con il dado fatto in casa. Tostare il riso per circa due minuti. Aggiungere un poco alla volta il brodo e girare spesso fino a metà cottura. Aggiungere i funghi trifolati e terminare la cottura sempre aggiungendo il brodo un poco per volta. A fine cottura aggiungere dadini di prosciutto cotto, prezzemolo tritato e il parmigiano. Mantecare con l'olio di cocco. Aggiustare con sale e pepe. Servire caldo