1 h 15 m
0 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Uova 2
Sale rosa 1/4 di cucchiaino
Pinoli biologici 40 circa
Miele d'acacia 3 cucchiai
Olio di cocco 60 gr
Marmellata di frutti di bosco qb
Farina di mandorle 150 gr
Farina di cocco 100 gr
Miele biologico d'acacia 3 cucchiai
Preparare la pasta frolla con farina di mandorle, farina di cocco, miele, olio di cocco, sale e uova. Mettere in frigo per qualche minuto. Stendere la pasta fino allo spessore di 1/2 cm. Usare uno stampino per biscotti e ricavare le forme. Disporre i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Decorare al centro con la marmellata e sopra un pinolo. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Lasciare freddate e servire. Sì posso conservazione per 4/5 giorni in in contenitore.