Fiori per il te

 1 h 15 m

 0 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Uova   2

Sale rosa  1/4 di cucchiaino

Pinoli biologici  40 circa

Miele d'acacia  3 cucchiai

Olio di cocco   60 gr

Marmellata di frutti di bosco  qb

Farina di mandorle  150 gr

Farina di cocco  100 gr

Miele biologico d'acacia  3 cucchiai

Preparazione

Preparare la pasta frolla con farina di mandorle, farina di cocco, miele, olio di cocco, sale e uova. Mettere in frigo per qualche minuto. Stendere la pasta fino allo spessore di 1/2 cm. Usare uno stampino per biscotti e ricavare le forme. Disporre i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Decorare al centro con la marmellata e sopra un pinolo. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Lasciare freddate e servire. Sì posso conservazione per 4/5 giorni in in contenitore.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}