Orata all'arancia

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Orata  1 da circa 500 gr

Arance biologiche  1

Aglio   2 spicchi

Prezzemolo  1 ciuffo

Olio di cocco   1 cucchiaino

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Preparazione

Pulire e squamare l'orata. Lavare e asciugare l'arancia, tagliarla a fettine sottili. Ungere ci olio di cocco un foglio d'alluminio. Condire il pesce con sale e pepe in tutte le sue parti. Disporre al centro del foglio d'alluminio 3/4 fette d'arancia sulle quali adagiare l'orata. Inserire nella pancia due spicchi d'aglio in camicia, un ciuffo di prezzemolo e due fette d'arancia. Con le rimanenti coprire il pesce e chiudere il cartoccio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25 minuti. Spinare e servire tiepido.

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