1 h 0 m
2 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Orata 1 da circa 500 gr
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo 1 ciuffo
Olio di cocco 1 cucchiaino
Sale rosa qb
Pulire e squamare l'orata. Lavare e asciugare l'arancia, tagliarla a fettine sottili. Ungere ci olio di cocco un foglio d'alluminio. Condire il pesce con sale e pepe in tutte le sue parti. Disporre al centro del foglio d'alluminio 3/4 fette d'arancia sulle quali adagiare l'orata. Inserire nella pancia due spicchi d'aglio in camicia, un ciuffo di prezzemolo e due fette d'arancia. Con le rimanenti coprire il pesce e chiudere il cartoccio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25 minuti. Spinare e servire tiepido.