Biscotti margherita

 0 h 0 m

 0 persone

piace a 6 persone
0 commenti

piace a 6 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Burro  187 gr

Zucchero  260 gr

Latte  155 ml

Lievito in polvere   6,5 gr

Rossi d'uovo  3

Farina 00  625 gr

Bicarbonato 

Ammoniaca per dolci 

Sale 

Vanillina 

Miele  1 cucchiaio

Marmellata di ciliegia e albicocca 

Preparazione

Scaldare a fuoco basso il burro, il latte, lo zucchero e la vanillina per dolci. Aggiungere i rossi d'uovo, il sale, il lievito e un cucchiaio di miele. Amalgamare il tutto con le mani e aggiungere poco per volta la farina. Aggiungere il bicarbonato e l'ammoniaca per dolci e impastare. Dopodiché prendere l'impasto e metterlo nella carta velina e lasciarlo riposare per 3 ore in frigo. Alla fine spolverare la farina nel tavolo e con il matterello stendere l'impasto. Creare dei biscotti con le formine. Con l'acqua bagnare la superficie e mettere lo zucchero di sopra. Al centro con la sac a poche mettere la marmellata. Infornare i biscotti a 200 gradi per 20 minuti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}