0 h 0 m
0 persone
piace a 4 persone
0 commenti
piace a 4 persone
0 commenti
Zucchero a velo 100 gr
Burro ammorbidito 250 gr
Uovo 1
Farina di mandorle 35 gr
Farina 00 250 gr
Cioccolato fondente 300 gr
Inserire in una ciotola lo zucchero a velo, il burro, il sale e mescolare. Aggiungere l'uovo, la farina di mandorle, la farina 00 e mescolare di nuovo. Con l'impasto formare una palla e metterlo in frigo per un'ora. Stendere la pasta con uno spessore di 7 mm con il mattarello e metterlo nel frizer per 5 minuti. Dopodiché tagliare delle strisce di 4 mm e metterli nella carta forno. Quando finisci li fai cucinare a 160 gradi per 15 minuti. Nel frattempo far sciogliere la cioccolata a bagnomaria. Una volta cucinati li lasci raffreddare e successivamente mettere la cioccolata in una tazza e inserire il biscotto nel cioccolato. Mettere i biscotti nel frizer e mangiarli tutti! :) Ps: per farli richiede tempo (se ne va un pomeriggio) ma ne vale la pena.