Mikado

 0 h 0 m

 0 persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Inserire in una ciotola lo zucchero a velo, il burro, il sale e mescolare. Aggiungere l'uovo, la farina di mandorle, la farina 00 e mescolare di nuovo. Con l'impasto formare una palla e metterlo in frigo per un'ora. Stendere la pasta con uno spessore di 7 mm con il mattarello e metterlo nel frizer per 5 minuti. Dopodiché tagliare delle strisce di 4 mm e metterli nella carta forno. Quando finisci li fai cucinare a 160 gradi per 15 minuti. Nel frattempo far sciogliere la cioccolata a bagnomaria. Una volta cucinati li lasci raffreddare e successivamente mettere la cioccolata in una tazza e inserire il biscotto nel cioccolato. Mettere i biscotti nel frizer e mangiarli tutti! :) Ps: per farli richiede tempo (se ne va un pomeriggio) ma ne vale la pena.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}