Ciambella arancia e cioccolato

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Preparazione

Ingredienti: - 290 gr di farina 00 - 300 gr di zucchero - 6 uova medie - 200 ml di acqua - 120 ml di olio di semi - 1 bustina di vanillina - 1 bustina di lievito per dolci - 8 gr di cremar tartaro - 2 gr di sale - 100 gr di gocce di cioccolato fondente - 1 arancia, scorza grattugiata Per la glassa dell'arancia: - 250 gr di zucchero a velo - 1 arancia, succo In una ciotola setacciare la farina e il lievito. Aggiungere lo zucchero extrafine e un pizzico di sale. In un'altra ciotola versare i tuorli e gli albumi metteteli da parte. Nei tuorli aggiungere l'olio di semi, l'acqua, la vanillina, la buccia grattugiata delle due arance e mescolare. Gli ingredienti liquidi unirli a quelli secchi e quindi nella ciotola con farina, lievito, zucchero, sale e girate con il cucchiaio di legno (devi ottenere una crema senza grumi). Prendere gli albumi e montarli con la frusta e aggiungere il cremor tartaro. Quando gli albumi sono diventati a neve inserirli nell'altra ciotola e mescolare dal basso verso l'alto (alla fine sarĂ  morbido e spumoso). Infarinare le gocce di cioccolato, togliere la farina, mettere le gocce nel composto e girare (la farina serve per non farle andare a fondo). Prendere lo stampo, imburratelo, infarinatelo e inserite il composto. Cucinare a 160 gradi per 50 minuti. Quando la torta sara pronta lasciatela raffreddare. Preparare la glassa con il succo di arancia, lo zucchero a velo e mescolare. Mettere la glassa sulla superficie della torta! :)

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