farfalle con sugo di olive e salsiccia

  h m

  persone

piace a 4 persone
6 commenti

piace a 4 persone
6 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Oggi non sapevo che fare per pranzo, così ho improvvisato questo sugo per le farfalle. Intanto ho messo a bollire l'acqua salata perchè il sugo è molto semplice. Ho bagnato il fondo di una padella d'olio, ho triturato con il tritatutto una cipolla rossa (più per fretta e pigrizia, si puó benissimo tagliare con il coltello), l'ho messa in padella a fuoco lento e sbriciolato a pezzetti la salsiccia aggiungendola alla cipolla. Lasciate rosolare la cipolla e cuocere la salsiccia. Dopo di che ho aggiunto delle olive nere, della passata di pomodoro e abbondante peperoncino (a casa nostra ci piace il piccante). Buttate la pasta, scolatela circa 1/2 minuti prima di quanto indicato nella confezione, unire il sugo e girare mescolando per un minuto scarso. Infine servite :)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}