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Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Far intiepidire il latte in un pentolino. Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, il burro tagliato a pezzi e il latte. Impastare bene finché otterrete un'impasto liscio ed omogeneo. A questo punto prendere le mele, sbucciarle e tagliarle a pezzetti piccoli piccoli. Metterle in un padellino antiaderente con un cucchiaio di zucchero e mezzo bicchiere d'acqua e lasciar cucinare per 10 minuti finché l'acqua si sarà asciugata e le mele saranno cotte quasi a purea. Stendere la pasta circa mezzo cm e tagliarla con un tagliabiscotti. Mettere al centro un po' di mele cotte e chiudere a metà. Adagiarli su di una teglia coperta con carta forno e spennellare con il tuorlo rimasto. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti fino a quando saranno ben dorati. :) Ps: da consumare entro un giorno.