Biscotti cuor di mele

 0 h 0 m

 0 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Mele 2

Latte   6 cucchiai

Farina 00  300 gr

Burro  100 gr

1/2 bustina di lievito per dolci 

Tuorli 3

Zucchero  60 gr

Preparazione

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Far intiepidire il latte in un pentolino. Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, il burro tagliato a pezzi e il latte. Impastare bene finché otterrete un'impasto liscio ed omogeneo. A questo punto prendere le mele, sbucciarle e tagliarle a pezzetti piccoli piccoli. Metterle in un padellino antiaderente con un cucchiaio di zucchero e mezzo bicchiere d'acqua e lasciar cucinare per 10 minuti finché l'acqua si sarà asciugata e le mele saranno cotte quasi a purea. Stendere la pasta circa mezzo cm e tagliarla con un tagliabiscotti. Mettere al centro un po' di mele cotte e chiudere a metà. Adagiarli su di una teglia coperta con carta forno e spennellare con il tuorlo rimasto. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti fino a quando saranno ben dorati. :) Ps: da consumare entro un giorno.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}