0 h 0 m
0 persone
piace a 4 persone
0 commenti
piace a 4 persone
0 commenti
Farina 00 425 gr
Mele 400 gr
Carote 400 gr
Zucchero 300 gr
Farina di noce di cocco 70 gr
Uova 3
Olio di mais 3,2 ml
Pulite le carote, lavatele e poi asciugatele. Sbucciate le mele e togliete il torsolo. Grattugiate insieme mele e carote. In una ciotola sbattete le uova e versate l'olio, la scorza di limone grattugiata e la vanillina. Mescolate bene. In un'altra ciotola lavorate lo zucchero, la farina setacciata e mescolata con il lievito, la farina di cocco. Riunite tutti gli ingredienti in un unico recipiente e mescolate con delicatezza dal basso verso l'alto fino a ottenere un composto omogeneo. Mettete il composto a cucchiaiate negli stampini o nella teglia da muffin e infornate a 180 gradi per 25-30 minuti.