Insalata di radicchio con mousse di tonno

 0 h 20 m

 2 persone

piace a 3 persone
3 commenti

piace a 3 persone
3 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Radicchio di Treviso  1 pianta

Tonno sott'olio  2 confezioni da 160 gr

Sottaceti  2 cucchiai

Olive taggiasche  2 cucchiai

Prezzemolo  1 ciuffo

Pepe nero macinato  a piacere

Preparazione

Lavare, mondare e asciugare la pianta di radicchio. Per preparare la mousse mettere nel boccale di un mixer ad immersione il tonno, i sottaceti, un cucchiaio di olive e il prezzemolo. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea Tagliare la pianta di radicchio a metà e successivamente a striscioline sottili. Versarlo in una insalatiera, aggiungere la mousse, il pepe se gradito e mescolare bene. Impiattare decorando a piacere con olive.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}