Biscotti di natale noci e cioccolato

 0 h 0 m

 0 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Tritate finemente le noci (polvere). Inserite dentro il contenitore la farina, lo zucchero, la cannella, il lievito, il burro e riducete a polvere. A questo punto integrate un tuorlo, un limone e il sale. Bisogna ottenere un composto omogeneo. Levate il composto dal mister e continuate a impastare con le mani il tutto fino a farla diventare una palla. Mettete il composto in un piatto con la carta velina e fatelo stare in frigo per un'ora. Infarinate il tavolo, stendete l'impasto con uno spessore di 4 millimetri poi con la formina a stella formate tanti biscotti. Adagiateli in una teglia foderata con carta forno e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Una volta cucinati passate i biscotti nel cioccolato sciolto. :)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}