1 h 0 m
3 persone
piace a 4 persone
0 commenti
piace a 4 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sedano 2 coste
Sale rosa qb
Riso basmati 320 gr
Pancetta tesa affumicata 150 gr
Olio evo 2 cucchiai
Cipolla risata 1 e 1/2
Acqua 1 lt
Lavare e mondare una zucchina, una carota, la cipolla, il sedano con le quali preparare un brodo vegetale. Lavare la mela, sbucciarla e tagliarla a fettine e poi a dadini eliminando i semi. Tagliare la pancetta a striscioline e mezza cipolla a dadini. Mettere in una padella antiaderente l'olio, la pancetta e la cipolla, fare soffriggere per due minuti, aggiungere la mela e il pepe, cuocere per altri due minuti girando spesso. Aggiungere il riso e lasciare tostare per due minuti girando spesso. Aggiungere il brodo vegetale un po' alla volta fino alla cottura del riso. Tritare le noci, metterle in padella con il parmigiano, aggiustare di sale, girare e impiattare. Servire tiepido.