0 h 0 m
0 persone
piace a 4 persone
0 commenti
piace a 4 persone
0 commenti
Lavare e sbucciare le patate dopodiché tagliarle a pezzettini. Cucinare le patate con abbondante olio di semi e nel frattempo sbattere in un piatto le uova con parmigiano, sale e pepe. Quando le patate saranno cotte spegnere il fuoco e metterle in un contenitore con i tovaglioli così si assorbe l'olio e salare. Inserire in una padella l'olio e il composto della frittata. Quando vedi che si sta iniziando a cucinare muovere un pochino la padella e far andare il resto del composto sotto i bordi. Aggiungere il galbanino tagliato a pezzettini e le patate. Chiudere con il coperchio e lasciare cucinare (dopo un po' controllate la base per evitare che si brucia) quando vi accorgete che è cotta aiutatevi con un piatto e girare la frittata e fare cuocere l'altra parte per due minuti. Buon appetito :)