Orata al cartoccio con crema di arance

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Orata fresca  1 da circa 500 gr

Olive taggiasche denocciolate  10

Olio di cocco  1 cucchiaino abbondante

Noci macadmia  5

Arance biologiche  1

Aglio   1 spicchio

Pepe nero macinato  qb

Prezzemolo  1 ciuffo

Sale rosa qb 

Curcuma in polvere  un cucchiaino

Preparazione

Pulire, squamare, togliere le pinne e lavare l'orata. Metterla a scolare. Preparare intanto la crema di arance. Sbucciare e tagliare a pezzetti l'arancia. Tritare le noci; aggiungere l'aglio, il prezzemolo, l'arancia, le olive, sale, pepe, la circuma e tritare fino ad ottenere una crema. Ungere con l'olio di cocco due fogli di alluminio. Stendere sul primo un po' di crema sulla quale adagiare il pesce. Spalmare la crema all'interno del l'orata e la rimanente crema sopra. Ricoprire col secondo foglio di alluminio. Sigillare bene i bordi e adagiare su una teglia. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25 minuti. Spinare e impiattare. Servire tiepido con un contorno.

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