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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Orata fresca 1 da circa 500 gr
Olive taggiasche denocciolate 10
Olio di cocco 1 cucchiaino abbondante
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 1 ciuffo
Curcuma in polvere un cucchiaino
Pulire, squamare, togliere le pinne e lavare l'orata. Metterla a scolare. Preparare intanto la crema di arance. Sbucciare e tagliare a pezzetti l'arancia. Tritare le noci; aggiungere l'aglio, il prezzemolo, l'arancia, le olive, sale, pepe, la circuma e tritare fino ad ottenere una crema. Ungere con l'olio di cocco due fogli di alluminio. Stendere sul primo un po' di crema sulla quale adagiare il pesce. Spalmare la crema all'interno del l'orata e la rimanente crema sopra. Ricoprire col secondo foglio di alluminio. Sigillare bene i bordi e adagiare su una teglia. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25 minuti. Spinare e impiattare. Servire tiepido con un contorno.