1 h 30 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Zucchine. 1 grande
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Uova 2
Spinaci congelati 4 cubetti
Sedano 2/3 coste
Sale rosa qb
Patate dolci 1 grande
Passata di pomodoro 80 ml
Pancetta tesa 120 gr
Farina di cocco 3 cucchiai
Carote. 1 grande
Curcuma in polvere 1 cucchiaino e mezzo
Acqua 700 ml circa
Olio di cocco. 1 cucchiaino
Lavare, mondare e tagliare le verdure. Mettere a bollire l'acqua in un tegame coperto. Al bollore mettere nella pentola: zucchina, patata, cipolla , carota, spinaci, curcuma, zenzero, passata di pomodoro, sale e pepe. Lasciare cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti. Spegnere, aggiungere farina di cocco, olio di cocco, le uova e frullare bene. Lasciare riposare per un'oretta con coperchio. Intanto tagliare a striscioline la pancetta. Foderare il fondo di una padella antiaderente con un foglio di carta forno ritagliato tondo sul quale mettere la pancetta. Lasciare rosolare a fuoco allegro girando spesso. Versare nelle scodelle il semolino, guarnire con la pancetta e servire caldo.