Semolino di verdure paleo

 1 h 30 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zucchine.   1 grande

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Uova   2

Spinaci congelati  4 cubetti

Sedano   2/3 coste

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Patate dolci  1 grande

Passata di pomodoro  80 ml

Pancetta tesa   120 gr

Farina di cocco  3 cucchiai

Carote.   1 grande

Cipolle rosate  1

Curcuma in polvere  1 cucchiaino e mezzo

Acqua  700 ml circa

Olio di cocco.   1 cucchiaino

Preparazione

Lavare, mondare e tagliare le verdure. Mettere a bollire l'acqua in un tegame coperto. Al bollore mettere nella pentola: zucchina, patata, cipolla , carota, spinaci, curcuma, zenzero, passata di pomodoro, sale e pepe. Lasciare cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti. Spegnere, aggiungere farina di cocco, olio di cocco, le uova e frullare bene. Lasciare riposare per un'oretta con coperchio. Intanto tagliare a striscioline la pancetta. Foderare il fondo di una padella antiaderente con un foglio di carta forno ritagliato tondo sul quale mettere la pancetta. Lasciare rosolare a fuoco allegro girando spesso. Versare nelle scodelle il semolino, guarnire con la pancetta e servire caldo.

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