Stufato di cavolfiore, patate e salsicce

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Patate dolci di media grandezza  3

Zenzero in polvere  1 cucchiaino

Salsicce biologiche  4

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Curcuma in polvere  2 cucchiaini

Cavolfiore bianco  1 piccolo, circa 500 gr

Aglio   1 spicchio grande

Acqua  qb

Patate dolci di media grandezza  3

Zenzero in polvere  1 cucchiaino

Salsicce biologiche  4

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Curcuma in polvere  2 cucchiaini

Cavolfiore bianco  1 piccolo, circa 500 gr

Aglio   1 spicchio grande

Acqua  qb

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua in due tegami separati. Lavare, mondare e tagliare il cavolfiore bianco e lasciare intere le patate. Al bollore, mettere le patate in un tegame e il cavolfiore nell'altro. Coprire le pentole e lasciar cuocere per circa 25 minuti. Nel frattempo mettere le salsicce in un'ampia padella antiaderente con un cucchiaio d'olio, coprire e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti girando spesso. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare cuocere ancora coperte per 5 minuti. Così si formerà un sughetto denso. Spegnere e lasciare coperte. Appena ultimata la cottura, scolare le verdure. Tagliarle grossolanamente e versarle nella padella con le salsicce. Aggiungere uno spicchio d'aglio tritato, un cucchiaio d'olio, curcuma, zenzero, sale e pepe. Lasciare insaporire gli ingredienti per qualche minuto a fuoco medio, girando spesso. Impiattare e servire caldo.

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