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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Patate dolci di media grandezza 3
Zenzero in polvere 1 cucchiaino
Sale rosa qb
Curcuma in polvere 2 cucchiaini
Cavolfiore bianco 1 piccolo, circa 500 gr
Aglio 1 spicchio grande
Acqua qb
Patate dolci di media grandezza 3
Zenzero in polvere 1 cucchiaino
Sale rosa qb
Curcuma in polvere 2 cucchiaini
Cavolfiore bianco 1 piccolo, circa 500 gr
Aglio 1 spicchio grande
Acqua qb
Mettere a bollire l'acqua in due tegami separati. Lavare, mondare e tagliare il cavolfiore bianco e lasciare intere le patate. Al bollore, mettere le patate in un tegame e il cavolfiore nell'altro. Coprire le pentole e lasciar cuocere per circa 25 minuti. Nel frattempo mettere le salsicce in un'ampia padella antiaderente con un cucchiaio d'olio, coprire e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti girando spesso. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare cuocere ancora coperte per 5 minuti. Così si formerà un sughetto denso. Spegnere e lasciare coperte. Appena ultimata la cottura, scolare le verdure. Tagliarle grossolanamente e versarle nella padella con le salsicce. Aggiungere uno spicchio d'aglio tritato, un cucchiaio d'olio, curcuma, zenzero, sale e pepe. Lasciare insaporire gli ingredienti per qualche minuto a fuoco medio, girando spesso. Impiattare e servire caldo.