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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Vino bianco 1/2 bicchiere
Aglio 1 spicchio
Zenzero in polvere 1 cucchiaino scarso
Curcuma in polvere 1 cucchiaino abbondante
Sale rosa qb
Olio evo 2 cucchiai
Funghi champignon freschi 400 gr
Lavare, no dare e tagliare a fettine o a spicchietti i funghi. Metterli in un tegame con olio, aglio in camicia, sale, pepe, curcuma e zenzero. Lasciare cuocere coperti per circa 25 minuti girando di tanto in tanto. Intanto mettere le salsicce in una padella antiaderente con olio. Lasciare cuocere coperte, a fuoco medio basso, per circa 15 minuti girando spesso. Aggiungere il vino e lasciare cuocere coperte per altri 2/3 minuti. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e far evaporare il vino. Impiattare e servire.