Salsicce e funghi trifolati

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Vino bianco  1/2 bicchiere

Salsicce biologiche  4

Aglio   1 spicchio

Zenzero in polvere  1 cucchiaino scarso

Curcuma in polvere  1 cucchiaino abbondante

Pepe nero macinato  qb

Sale rosa  qb

Olio evo   2 cucchiai

Funghi champignon freschi  400 gr

Preparazione

Lavare, no dare e tagliare a fettine o a spicchietti i funghi. Metterli in un tegame con olio, aglio in camicia, sale, pepe, curcuma e zenzero. Lasciare cuocere coperti per circa 25 minuti girando di tanto in tanto. Intanto mettere le salsicce in una padella antiaderente con olio. Lasciare cuocere coperte, a fuoco medio basso, per circa 15 minuti girando spesso. Aggiungere il vino e lasciare cuocere coperte per altri 2/3 minuti. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e far evaporare il vino. Impiattare e servire.

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