Crostata di arance e mele

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Farina di mandorle  150 gr

Cocco grattugiato  100 gr

Miele biologico d'acacia  3 cucchiai

Olio di cocco.   60 gr

Uova   2

Sale rosa  1/2 cucchiaino

Marmellata di frutti di bosco  2 cucchiai

Arance biologiche  1

Gocce di cioccolato fondente  2 / cucchiai

Pinoli biologici  2 cucchiai

Zucchero di canna integrale  1 cucchiaio

Mele golden biologiche  2

Cannella in polvere  2 cucchiaini abbondanti

Preparazione

Preparare la pasta frolla con farina di mandorle, cocco grattugiato, miele, olio di cocco, uova e sale. Stendere l'impasto su un foglio di carta forno e disporlo su una teglia. Lavare e mondare la frutta. Spalmare la marmellata sul fondo. Tagliare a fettine sottili l'arancia e disporre le fette sulla marmellata. Distribuire le gocce di cioccolata. Tagliare a fettine gli spicchi di mela e disporli sull'arancia. Spolverare con pinoli, cannella e zucchero di canna. Ripiegare iiil bordo della pasta. Etere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti. Servire fredda.

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