0 h 0 m
0 persone
piace a 4 persone
1 commenti
piace a 4 persone
1 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Farina di mandorle 150 gr
Cocco grattugiato 100 gr
Miele biologico d'acacia 3 cucchiai
Olio di cocco. 60 gr
Uova 2
Sale rosa 1/2 cucchiaino
Marmellata di frutti di bosco 2 cucchiai
Gocce di cioccolato fondente 2 / cucchiai
Pinoli biologici 2 cucchiai
Zucchero di canna integrale 1 cucchiaio
Cannella in polvere 2 cucchiaini abbondanti
Preparare la pasta frolla con farina di mandorle, cocco grattugiato, miele, olio di cocco, uova e sale. Stendere l'impasto su un foglio di carta forno e disporlo su una teglia. Lavare e mondare la frutta. Spalmare la marmellata sul fondo. Tagliare a fettine sottili l'arancia e disporre le fette sulla marmellata. Distribuire le gocce di cioccolata. Tagliare a fettine gli spicchi di mela e disporli sull'arancia. Spolverare con pinoli, cannella e zucchero di canna. Ripiegare iiil bordo della pasta. Etere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti. Servire fredda.