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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Cavolfiore bianco 400 gr
Tonno sott'olio 2 scatolette da 180 gr
Giardiniera sott'aceto 2 cucchiai
Prezzemolo 1 ciuffo
Paprica affumicata 2 cucchiaini
Curcuma in polvere 2 cucchiaini
Zenzero in polvere 1 cucchiaino
Sale rosa qb
Olio di cocco. 1 cucchiaino
Lavare, mondare e tagliare il cavolfiore. Metterlo a lessare in acqua bollente per circa 20 minuti. Lavare le patate e metterle a lessare in acqua fredda. Dal bollore lasciar cuocere per circa 20 minuti. Scolare la verdura. Scolare le patate e sbucciarle. In una ciotola schiacciare bene le verdure. Tritare prezzemolo, aglio, giardiniera sott'aceto, curcuma, zenzero, paprica, sale, pepe e tonno. Unire il trito alle verdure, amalgamare bene gli ingredienti. Formare le polpette e disporle in una teglia unta con olio di cocco. Mettere la teglia in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25 minuti. Servire tiepide.