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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Tonno sott'olio 3 scatolette da 120 gr
Paprica affumicata 2 cucchiaini
Olive taggiasche 2 cucchiai
Olio evo 1 cucchiaio
Olio di cocco 1 cucchiaino
Giardiniera sott'aceto 2 cucchiai
Curcuma in polvere 2 cucchiaini
Aglio 1 spicchio
Zenzero in polvere 1 cucchiaino
Lavare le patate, disporle in un tegame con acqua e metterle coperte sul fuoco a fiamma alta. Dal bollore, abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 20 minuti. Scolare, tagliare le parti iniziali e finali da ogni tubero e tagliare a metà ogni patata. Sbucciare ogni parte. Con uno scavino togliere la polpa da ogni metà formando dei bicchierini. Preparare un trito con aglio, giardiniera sott'aceto, olive taggiasche e tutta la polpa delle patate. Aggiungere tonno scolato dall'olio, paprica, curcuma, zenzero, pepe e un cucchiaio di olio evo. Riempire con l'impasto i bicchierini e disporli su una teglia unta con un cucchiaino di olio di cocco. Se avanza l' impasto formare delle polpettine e adagiarle sulla teglia. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti. Servire tiepidi.