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Farina di segale integrale 350 gr
Zenzero in polvere 5 gr
noce moscata in polvere 1 pizzico
Cannella in polvere 5 gr
Bicarbonato mezzo cucchiaino
Zucchero integrale 160 gr
Burro freddo 150 gr
Uova 1
Miele millefiori 50 gr
Nel mixer aggiungere la farina più le spezie, il bicarbonato, lo zucchero semolato, il pizzico di sale, il miele e girare. Alla fine aggiungere il burro a pezzettini e frullare. Inserire il composto sul tavolo e aggiungere al centro l'uovo. Schiacciare con la forchetta e poi impastare con le mani. Quando avrete creato una palla avvolgetela nella carta trasparente e lasciatela riposare in frigo per mezzora. Dopodiché stendere la pasta con il matterello e ricavate dei biscotti con uno spessore di 7 millimetri e aiuto delle formine. Cuocere i biscotti a 170 gradi per 15 minuti. Ps: nel mattarello mettete un po' di farina senno si trascina la pasta dietro. :)