Biscotti pan di zenzero

 0 h 0 m

 0 persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Nel mixer aggiungere la farina più le spezie, il bicarbonato, lo zucchero semolato, il pizzico di sale, il miele e girare. Alla fine aggiungere il burro a pezzettini e frullare. Inserire il composto sul tavolo e aggiungere al centro l'uovo. Schiacciare con la forchetta e poi impastare con le mani. Quando avrete creato una palla avvolgetela nella carta trasparente e lasciatela riposare in frigo per mezzora. Dopodiché stendere la pasta con il matterello e ricavate dei biscotti con uno spessore di 7 millimetri e aiuto delle formine. Cuocere i biscotti a 170 gradi per 15 minuti. Ps: nel mattarello mettete un po' di farina senno si trascina la pasta dietro. :)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}