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Farina 00 280 gr
Zucchero 220 gr
Cioccolata fondente 200 gr
Mandorle tritate 100 gr
Nocciole tritate 150 gr
Uva passa 30 gr
Uova 4
Bustina di zucchero vanigliato 1
Scorza grattugiata di 1 limone
Rum 2,5 dl
Latte 0,5 dl
Lievito in polvere 2 cucchiaini
Zucchero a velo 220 gr
Cacao amaro 50 gr
Lasciate anzitutto rinvenire l'uva passa in poca acqua e nel frattempo montate le uova con lo zucchero e con lo zucchero vanigliato fino a farle diventare spumose. Quindi aggiungete alla spuma la scorza grattugiata del limone ben lavato è asciugato, 250 gr di farina, il lievito, il latte, il rum, l'uva passa asciugata è passata in 30 gr di farina, le nocciole, le mandorle e il cioccolato grattugiato. Amalgamate adeguatamente e quindi distribuite il composto in una teglia ricoperta con un foglio d'alluminio, poi mettete in forno caldo sul ripiano centrale, cuocendo a circa 200 gradi per una ventina di minuti. Levate quindi dal forno, lasciare raffreddare e poi tagliate ok quadrati di 5 cm di lato, ottenendo circa 55 biscotti. Infine preparate la copertura: mescolate lo zucchero a velo con il cacao e 6-7 cucchiai d'acqua calda e quindi coprite con la glassa la superficie dei biscotti, lasciandola poi solidificare.