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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Spinaci freschi 500 gr
Sale rosa qb
Prosciutto crudo San Daniele 150 gr
Olio evo 2 cucchiai
Latte 250 ml
Farina 00. 25 gr
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Burro. 12 gr
Aglio 3 spicchi
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Lavare, mondare e scolarle gli spinaci. Metterli in una padella antiaderente con olio, sale, pepe, curcuma, zenzero e gli spicchi d'aglio in camicia. Lasciare cuocere coperti, a fuoco basso per circa 15 minuti. Togliere il coperchio, alzare la fiamma, lasciare asciugare il liquido e spegnere. Nel frattempo preparare la besciamella con latte, farina, burro, sale e noce moscata. Tagliare a striscioline il prosciutto crudo. Tagliare una fetta di pane cotto a legna da ritagliare a spicchi. Per impiattare disporre sul fondo il pane, ricoprire con due cucchiai di besciamella, sopra un po' degli spinaci e le striscioline di prosciutto. Ricoprire con altri due cucchiai di besciamella, spinaci e prosciutto. Terminare con la rimanente besciamella e il prosciutto. Servire caldo.