Lenticchie buonissime

 1 h 0 m

 3 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Salsa in bottiglia  7 cucchiaini

Sale integrale  punta di un cucchiaio

Olio extravergine d'oliva bio  

Lenticchie  7 pugni

Cipolla bianca   mezza

Preparazione

Aggiungere nella pentola per la pasta sette pugni di lenticchie e lavarle (io ho cambiato l'acqua tre volte). Riempire meno di mezza pentola con l'acqua e mettere sul fuoco. Aggiungere mezza cipolla bianca, un po' di salsa ovvero sette cucchiaini e far cucinare per un'ora e qualcosa. Quando saranno pronte aggiungere il sale e mescolare. Versare il tutto nel piatto con l'aiuto del mestolo forato, aggiungere un filo d'olio e girare con il cucchiaio. :) Ps: per essere sicuri che sono cotte assaggiatele e poi spegnete il gas. Per quanto riguarda l'olio è meglio metterlo alla fine perché quando si cucina fa male. Le lenticchie sono ottime anche con il pane integrale.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}