1 h 0 m
3 persone
piace a 3 persone
0 commenti
piace a 3 persone
0 commenti
Salsa in bottiglia 7 cucchiaini
Sale integrale punta di un cucchiaio
Lenticchie 7 pugni
Cipolla bianca mezza
Aggiungere nella pentola per la pasta sette pugni di lenticchie e lavarle (io ho cambiato l'acqua tre volte). Riempire meno di mezza pentola con l'acqua e mettere sul fuoco. Aggiungere mezza cipolla bianca, un po' di salsa ovvero sette cucchiaini e far cucinare per un'ora e qualcosa. Quando saranno pronte aggiungere il sale e mescolare. Versare il tutto nel piatto con l'aiuto del mestolo forato, aggiungere un filo d'olio e girare con il cucchiaio. :) Ps: per essere sicuri che sono cotte assaggiatele e poi spegnete il gas. Per quanto riguarda l'olio è meglio metterlo alla fine perché quando si cucina fa male. Le lenticchie sono ottime anche con il pane integrale.