0 h 40 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Olio evo 2 cucchiai abbondanti
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Prezzemolo 2 ciuffi
Sale rosa qb
Spigola fresca 1 da circa 450 gr
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Lavare, pulire e squamare la spigola. Togliere le pinne e la testa. Lavare e asciugare un limone e il prezzemolo. Tagliare il limone a spicchi. Ungere con olio uno stampo da plum-cake, disporre sul fondo alcuni spicchi di limone. Condire con sale e pepe. Stendere la spigola sulle fette di agrume, condire con sale, pepe, curcuma e zenzero sia sopra che all'interno. Mettere il prezzemolo dentro il pesce con due fettine di limone. Disporre le rimanenti fettine di limone e un ciuffo di prezzemolo sulla spigola. Condire con olio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti. Servire tiepido.