Spigola al limone

 0 h 40 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Pepe nero macinato  qb

Olio evo   2 cucchiai abbondanti

Limone biologico  1

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Prezzemolo  2 ciuffi

Sale rosa  qb

Spigola fresca  1 da circa 450 gr

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Preparazione

Lavare, pulire e squamare la spigola. Togliere le pinne e la testa. Lavare e asciugare un limone e il prezzemolo. Tagliare il limone a spicchi. Ungere con olio uno stampo da plum-cake, disporre sul fondo alcuni spicchi di limone. Condire con sale e pepe. Stendere la spigola sulle fette di agrume, condire con sale, pepe, curcuma e zenzero sia sopra che all'interno. Mettere il prezzemolo dentro il pesce con due fettine di limone. Disporre le rimanenti fettine di limone e un ciuffo di prezzemolo sulla spigola. Condire con olio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti. Servire tiepido.

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