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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Robiola 1 cucchiaio raso
Prezzemolo 1 ciuffo
Polenta precotta biologica 1 confezione
Pecorino sardo d.o. c. grattuggiato 1 cucchiaio raso
Passata di pomodoro biologica 500 ml
Parmigiano d.o.c. grattuggiato 1 cucchiaio raso
Olio evo 1 cucchiaio
Nduja puccante calabrese 1/2 cucchiaino
Gorgonzola piccante sbriciolato 1 cucchiaio
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Cipolla rosa uno spicchio
Carota un pezzetto
Aglio 1 spicchio
Sedano un pezzetto di gambo
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Basilico 3 foglie
Preparare un trito con carota, sedano, cipolla, basilico, aglio e prezzemolo. Versarlo in un tegame. Aggiungere passata di pomodoro, olio, salsicce, curcuma, zenzero, sale e nduia piccante. Coprire e portare ad ebollizione a fuoco allegro. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 22/23 minuti girando spesso. Spegnere e lasciare riposare per qualche minuto. Intanto preparare la polenta precotta seguendo le istruzioni sulla confezione. A metà cottura aggiungere i quattro formaggi che si scioglieranno nei rimanenti minuti. Girare spesso. Al termine impiattare la polenta, coprire con il sugo, disporre le salsicce tagliate a metà per la lunghezza. Servire calda.