Brodo di pollo biologico, primo e secondo saporiti

 2 h 45 m

 0 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Quadrucci all'uovo biologici  250/300 gr

Pepe nero macinato  qb

Passata di pomodoro biologica  4/5 cucchiai

Curcuma in polvere  2 cucchiaini

Cosce e sovracosce biologiche  2 , circa 600 gr complessivi

Cipolla rosa  1 media

Carota   1 media

Acqua   2 lt circa

Sale rosa grosso  qb

Sedano  1 costa

Zenzero in polvere  1 cucchiaino

Preparazione

Mettere a bollire in un tegame: cosce e sovracosce, carota, sedano, cipolla, passata di pomodoro, sale, pepe, curcuma e zenzero. Lasciare bollire a pentola coperta per circa 2,30 ore. In un tegame piĆ¹ piccolo versare il brodo e cuocere i quadrucci all'uovo per il tempo necessario, circa 3/4 minuti. Mantenere coperta dal brodo la carne per mantenerla calda. Impiattare il primo e servire caldo con una spolverata di parmigiano grattugiato. Poi impiattare la carne accompagnata da un contorno a piacere.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}