Cosce e sovracosce speziato

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Pepe nero macinato  qb

Patate dolci grandi   6/7 grandi, circa 600/700 gr

Olio evo   4 cucchiai

Curcuma in polvere  1 cucchiaino e 1/2

Cosce e sovracosce biologiche  2 per circa 600 gr complessivi

Bacche di ginepro  1 cuchiaio

Aglio   6/7 spicchi

Acqua   1 bicchiere e mezzo

Rosmarino  4/5 rametti

Sale rosa  qb

Zenzero in polvere  1 cucchiaino scarso

Preparazione

Ungere una teglia. Disporre cosce e sovracosce sul fondo. Preparare in una tazzina un'emulsione con sale, pepe, curcuma, zenzero e olio. Con il prodotto ottenuto spennellare la carne su tutti i lati. Aggiungere spicchi d'aglio in camicia, rametti di rosmarino e bacche di ginepro. Condire con un filo di olio, aggiungere l'acqua sul fondo. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 250 gradi per circa 40 minuti. Aggiungere le patate tagliate a spicchi, condite con sale e pepe, spicchi d'aglio in camicia. Continuare la cottura per altri 18/20 minuti circa. Servire calde.

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