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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Patate dolci grandi 6/7 grandi, circa 600/700 gr
Olio evo 4 cucchiai
Curcuma in polvere 1 cucchiaino e 1/2
Cosce e sovracosce biologiche 2 per circa 600 gr complessivi
Bacche di ginepro 1 cuchiaio
Aglio 6/7 spicchi
Acqua 1 bicchiere e mezzo
Rosmarino 4/5 rametti
Sale rosa qb
Zenzero in polvere 1 cucchiaino scarso
Ungere una teglia. Disporre cosce e sovracosce sul fondo. Preparare in una tazzina un'emulsione con sale, pepe, curcuma, zenzero e olio. Con il prodotto ottenuto spennellare la carne su tutti i lati. Aggiungere spicchi d'aglio in camicia, rametti di rosmarino e bacche di ginepro. Condire con un filo di olio, aggiungere l'acqua sul fondo. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 250 gradi per circa 40 minuti. Aggiungere le patate tagliate a spicchi, condite con sale e pepe, spicchi d'aglio in camicia. Continuare la cottura per altri 18/20 minuti circa. Servire calde.