Pasta con patate e carote bollite

 0 h 0 m

 0 persone

piace a 4 persone
3 commenti

piace a 4 persone
3 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Carote  2

Patate 3

Salsa a cubetti   pochissima

Cipolla   un quarto

Dado classico  mezzo

Sale integrale  punta di un cucchiaio

Olio extravergine d'oliva bio   q.b.

Preparazione

Sbucciare e tagliare a pezzettini piccoli le carote e le patate dopodiché metterli nella pentola per la pasta con poca acqua (meno di mezza pentola). Aggiungere un quarto di cipolla e pochissima salsa. Far cucinare per almeno un'ora con il coperchio socchiuso e alla fine aggiungere mezzo dado e il sale. Aggiungere la pasta e quando sarà pronta versare il tutto nel piatto con un filo d'olio e parmigiano. :) Ps: è nutriente, calda e buonissima!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}