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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Prezzemolo 1 ciuffo
Paprica affumicata in polvere 1 cucchiaino e 1/2
Olio evo 3 cucchiai
Funghi champignon freschi 8 grandi
Curcuma in polvere 1 cucchiaino e 1/2
Carota un pezzetto
Capperi sott'aceto 3 cucchiaini
Aglio 1 spicchio sbucciato
Acqua 1/2 bicchiere
Sale rosa qb
Tonno al naturale 2 scatolette da 160 gr
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Mondare i funghi. Separare i gambi dai cappelli. Disporre i cappelli capovolti in una teglia. Mettere nel bicchiere del mixer ad immersione i gambi, prezzemolo, carota, aglio, capperi, curcuma, zenzero, paprica, sale, pepe e tonno. Frullare fino ad ottenere una crema morbida. Condire i cappelli con un filo d' olio e sale, riempirli con la crema ottenuta. Aggiungere un altro filo d'olio e l'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25 minuti. Servire caldi.