Funghi ripieni al forno

 0 h 45 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Prezzemolo  1 ciuffo

Pepe nero macinato  qb

Paprica affumicata in polvere  1 cucchiaino e 1/2

Olio evo   3 cucchiai

Funghi champignon freschi  8 grandi

Curcuma in polvere  1 cucchiaino e 1/2

Carota  un pezzetto

Capperi sott'aceto  3 cucchiaini

Aglio  1 spicchio sbucciato

Acqua   1/2 bicchiere

Sale rosa  qb

Tonno al naturale  2 scatolette da 160 gr

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Preparazione

Mondare i funghi. Separare i gambi dai cappelli. Disporre i cappelli capovolti in una teglia. Mettere nel bicchiere del mixer ad immersione i gambi, prezzemolo, carota, aglio, capperi, curcuma, zenzero, paprica, sale, pepe e tonno. Frullare fino ad ottenere una crema morbida. Condire i cappelli con un filo d' olio e sale, riempirli con la crema ottenuta. Aggiungere un altro filo d'olio e l'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25 minuti. Servire caldi.

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