Croccantini di sesamo e farina di mandorle

 0 h 25 m

 8 persone

piace a 3 persone
11 commenti

piace a 3 persone
11 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Preparazione

Mettere il miele, lo zucchero e la farina in una padella antiaderente. Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 6/7 minuti girando continuamente. Il composto deve raggiunga un colore ambrato e una consistenza abbastanza omogenea. Aggiungere io sesamo e girare continuamente per qualche altro minuto al fine di amalgamare bene gli ingredienti. Stendere il composto tra due fogli di carta forno, stendere con un matterello fino allo spessore di 1/2 cm. Togliere il figlio superiore, tagliare il dolce a rettangolini con un coltello a lama liscia finché è ancora tiepido. Lasciare freddare e riporre in un contenitore ermetico. Si possono conservare per qualche giorno.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}