0 h 25 m
8 persone
piace a 3 persone
11 commenti
piace a 3 persone
11 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Zucchero di canna 50 gr
Miele biologico d'acacia 100 gr
Seminni di sesamo 120 gr
Farina di mandorle 50 gr
Mettere il miele, lo zucchero e la farina in una padella antiaderente. Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 6/7 minuti girando continuamente. Il composto deve raggiunga un colore ambrato e una consistenza abbastanza omogenea. Aggiungere io sesamo e girare continuamente per qualche altro minuto al fine di amalgamare bene gli ingredienti. Stendere il composto tra due fogli di carta forno, stendere con un matterello fino allo spessore di 1/2 cm. Togliere il figlio superiore, tagliare il dolce a rettangolini con un coltello a lama liscia finché è ancora tiepido. Lasciare freddare e riporre in un contenitore ermetico. Si possono conservare per qualche giorno.