1 h 0 m
2 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Spinaci freschi 300 gr
Sale rosa qb
Olio di cocco 1 cucchiaio
Noce moscata in polvere 1 cucchiaino scarso
Farina 0 qb
Curcuma in polvere 1 cucchiaino scarso
Aglio 1 spicchio
Uovo 1
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino scarso
Caciottina fresca 100 gr
Preparare le fettuccine impastando con un uovo intero e la farina che raccoglie. Con l'aiuto della macchinetta, stendere gradualmente l'impasto e tagliare le fettuccine. Intanto che bolle l'acqua per la pasta, preparare gli spinaci . Metterli in una padella antiaderente con olio di cocco, aglio in camicia, curcuma, zenzero, noce moscata, sale e pepe. Lasciare cuocere per circa 15/20 minuti coperti girando spesso. Aggiungere il formaggio tagliato a pezzettini e lasciarlo sciogliere amalgamando il composto. Scolare la pasta, condirla con gli spinaci, impiattare e servire calda.