Fettuccine con spinaci e formaggio

 1 h 0 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Spinaci freschi  300 gr

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Olio di cocco  1 cucchiaio

Noce moscata in polvere  1 cucchiaino scarso

Farina 0   qb

Curcuma in polvere  1 cucchiaino scarso

Aglio   1 spicchio

Uovo  1

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino scarso

Caciottina fresca  100 gr

Preparazione

Preparare le fettuccine impastando con un uovo intero e la farina che raccoglie. Con l'aiuto della macchinetta, stendere gradualmente l'impasto e tagliare le fettuccine. Intanto che bolle l'acqua per la pasta, preparare gli spinaci . Metterli in una padella antiaderente con olio di cocco, aglio in camicia, curcuma, zenzero, noce moscata, sale e pepe. Lasciare cuocere per circa 15/20 minuti coperti girando spesso. Aggiungere il formaggio tagliato a pezzettini e lasciarlo sciogliere amalgamando il composto. Scolare la pasta, condirla con gli spinaci, impiattare e servire calda.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}