sachertorte

  h m

  persone

piace a 7 persone
3 commenti

piace a 7 persone
3 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

In una ciotola mettere 125 di burro morbido e dare una frustatina con lo sbattitore a bassa velocità. Aggiungere poi 40 di zucchero a velo. Amalgamare bene ed aggiungere uno alla volta i tuorli delle 6 uova(mettendo da parte gli albumi). Tritare 150 di cioccolata fondente e scioglierla a bagnomaria. Lasciarla intiepidire ed aggiungerla a filo al composto precedente amalgamando bene. Setacciare 125 di farina con un pizzico di sale ed aggiungerla pian piano al composto fino a che non sarà cremoso. A parte montare gli albumi, ed incorporare i 150 di zucchero ottenendo una meringa. Unirla un po alla volta all'altro composto. Imburrare e infarinare la teglia e infornare a 150 gradi per circa 45 min. una volta raffreddata togliere la crosta superiore e tagliare in 2 la torta.farcire l'interno con metà di un barattolo di marmellata di albicocche. Con la restante frullare con un po d'acqua calda fino ad ottenere una crema .ricoprire con questa la torta e farla asciugare. Preparare la glassa con 300 di cioccolata fondente sciogliendolo a bagnomaria, in un altro pentolino sciogliere 100 di acqua e 300 di zucchero fino ad ottenere uno sciroppo.deve risultare caldo e liquido.una volta pronto versarlo sulla torta facendolo colare bene.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}