Croccantini salati

 0 h 40 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Semini di sesamo  6/7 cucchiai

Semini di finocchio  3/4 cucchiai

Passata di pomodoro biologica  3/4 cucchiai

Olio evo   3 cucchiai

Farina di mandorle  180 gr

Curcuma in polvere  2 cucchiaini

Bicarbonato   1 cucchiaino

Uova   1

Preparazione

Mettere in una terrina la farina di mandorle, il bicarbonato, il sesamo, il finocchio, la passata di pomodoro , la curcuma, il sale e l'olio. Mescolare bene gli ingredienti ottenendo un impasto morbido. Versare tutto su un foglio di carta forno, coprire con un secondo foglio e stendere la pasta con un matterello fino allo spessore di 1/2 cm. Togliere il foglio superiore e con un coltello a lama liscia incidere in rettangoli. Disporre il foglio con l'impasto su una leccarda. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Sfornare, separare i croccantini e lasciarli freddare prima di riporli in un contenitore ermetico.

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