0 h 40 m
10 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Semini di sesamo 6/7 cucchiai
Semini di finocchio 3/4 cucchiai
Passata di pomodoro biologica 3/4 cucchiai
Olio evo 3 cucchiai
Farina di mandorle 180 gr
Curcuma in polvere 2 cucchiaini
Bicarbonato 1 cucchiaino
Uova 1
Mettere in una terrina la farina di mandorle, il bicarbonato, il sesamo, il finocchio, la passata di pomodoro , la curcuma, il sale e l'olio. Mescolare bene gli ingredienti ottenendo un impasto morbido. Versare tutto su un foglio di carta forno, coprire con un secondo foglio e stendere la pasta con un matterello fino allo spessore di 1/2 cm. Togliere il foglio superiore e con un coltello a lama liscia incidere in rettangoli. Disporre il foglio con l'impasto su una leccarda. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Sfornare, separare i croccantini e lasciarli freddare prima di riporli in un contenitore ermetico.