Insalata di pollo invernale

 2 h 50 m

 2 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Sedano   1 gambo

Sale rosa  qb

Olive taggiasche denocciolate  3 cucchiaini

Patate dolci di media grandezza  3

Pepe nero macinato  qb

Giardiniera sott'aceto  2/3 cucchiai

Cosce e sovracosce biologiche  1 per circa 400 gr

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Cipolla rosata  1 piccola

Carote  1 grande

Preparazione

Mettere in un tegame il pollo, il sedano, la cipolla, la carota, la passata di pomodoro, curcuma, zenzero, sale, pepe e l'acqua. Lasciare bollire con coperchio per circa due ore e 10 a fiamma bassa. Aggiungere le patate e far bollire ancora per circa 25 minuti a fiamma bassa e con coperchio. Togliere la carne, disossarlo e tagliarla a pezzetti. Togliere le patate e gli odori; tagliarle a cubetti e unirle alla carne. Tritare la giardiniera e le olive. Unirle al composto. Aggiustare di sale e pepe. Amalgamare bene gli ingredienti. Sere ire calda.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}