2 h 50 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Sedano 1 gambo
Sale rosa qb
Olive taggiasche denocciolate 3 cucchiaini
Patate dolci di media grandezza 3
Giardiniera sott'aceto 2/3 cucchiai
Cosce e sovracosce biologiche 1 per circa 400 gr
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Cipolla rosata 1 piccola
Carote 1 grande
Mettere in un tegame il pollo, il sedano, la cipolla, la carota, la passata di pomodoro, curcuma, zenzero, sale, pepe e l'acqua. Lasciare bollire con coperchio per circa due ore e 10 a fiamma bassa. Aggiungere le patate e far bollire ancora per circa 25 minuti a fiamma bassa e con coperchio. Togliere la carne, disossarlo e tagliarla a pezzetti. Togliere le patate e gli odori; tagliarle a cubetti e unirle alla carne. Tritare la giardiniera e le olive. Unirle al composto. Aggiustare di sale e pepe. Amalgamare bene gli ingredienti. Sere ire calda.