Rotolo di polenta farcito

 0 h 45 m

 2 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Preparazione

Preparare una polenta precotta seguendo le istruzioni della confezione. Aggiungere nell'acqua solo l'olio di cocco, sale e i funghi porcini precedentemente ammollati e tritati. Quando รจ pronta stenderla su un foglio di carta forno per farcirla con caciocavallo tagliato sottile e il prosciutto crudo. Arrotolare con l'ausilio del figlio. Disporre il rotolo in uno stampo per plum cake unto con olio di cocco. Guarnire con qualche fettina sottile di caciocavallo. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare un po' e tagliare a fette e spolverare con pepe.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}