0 h 45 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Polenta precotta biologica 1 confezione
Olio di cocco 2 cucchiai scarsi
Acqua qb
Funghi porcini secchi 15 gr
Sale q qb
Caciocavallo biologico fresco 50 gh
Prosciutto crudo San Daniele 200 gr
Preparare una polenta precotta seguendo le istruzioni della confezione. Aggiungere nell'acqua solo l'olio di cocco, sale e i funghi porcini precedentemente ammollati e tritati. Quando รจ pronta stenderla su un foglio di carta forno per farcirla con caciocavallo tagliato sottile e il prosciutto crudo. Arrotolare con l'ausilio del figlio. Disporre il rotolo in uno stampo per plum cake unto con olio di cocco. Guarnire con qualche fettina sottile di caciocavallo. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare un po' e tagliare a fette e spolverare con pepe.